欢迎访问沙龙365手机版,沙龙365手机版客户端,沙龙365手机版客户端下载,沙龙365手机版官方网站 网站!
    热线电话:13526887200

联系我们

Contact us
联系人:张总
手机:13526887200
电话:13526887200
邮箱:13526887200@163.com
地址:河南省郑州市上街许昌西路与丹霞路交叉口东一百米路北
当前位置:首页 > 新闻资讯> 行业新闻

行业新闻

发酵床有机肥翻抛机的工作原理是什么?

来源:  发布时间:2021-10-20 15:18:39

         发酵床有机肥翻抛机的基本工作原理是收集农场的粪便,将粪便均匀地撒在发酵罐内的垫料上,然后利用发酵床翻抛机进行翻抛,使 垫料与粪便充分混合,借助好氧菌的催化发酵,使粪便中的粗蛋白、粗脂肪、残留淀粉、尿素等有机物生物降解或分解成氧气、二氧化碳气体、水 、腐烂底物等同时产生热量,发酵罐中央温度可达55度以上。 通过翻抛机,其中的水分会蒸发,留下少量残留物成为有机肥。

1.jpg

         发酵床有机肥翻抛机使有机废弃物快速生物降解、脱水、灭菌、除臭、发酵,达到无害化、资源化和减量化处理的目的,能源消耗低,产品质量稳定。结构紧凑,加工工艺先进,充分利用一部分有益微生物菌种能促进禽蓄粪便等有机废料弃物快速发酵的特点。


         发酵床有机肥翻抛机安全环保,适用于好氧发酵,多用于养鸡场养鸭场以及一部分蚯蚓粪便翻抛。


上一篇:有机肥发酵罐发酵后的有机肥!

下一篇:有机肥造粒机的产能和产量质量是多少?